en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
События

Исламисты взорвут "Евровидение"?

12.04.2012  |  12:26

Исламисты взорвут Евровидение. 26663.jpeg

Радикальные исламисты пригрозили устроить атаку против участников музыкального конкурса "Евровидение" в Баку. "Евровидение - это страшный сон для всех мусульман. И пусть не думают силы шайтана, пусть не думают извращенцы и гомосексуалисты мира, что они смогут просто так приехать на землю, на которой была пролита кровь праведных мусульман, и вести себя как захотят. На них обязательно будут устроены нападения и атаки", - написал автор, назвавший себя Муслим в статье, опубликованной на сайте Ummanews.ru.

По его утверждению, "никакой "Моссад", "Ми-6", ЦРУ, МНБ и прочие трехбуквенные организации не смогут защитить от полагающегося им наказания".


"Евровидение" под прицелом

"Прошедшая операция (попытки терактов), о которой стало известно всему миру - это рекламный ролик возможностей отважных мусульман Азербайджана", - заявил автор, добавив, что мусульмане не упустят "такого шанса расправиться с законными для уничтожения целями", передает "Интерфакс".

Исламисты также взяли на себя ответственность за попытки совершения терактов в Гяндже и ряде других городов Азербайджана.

напомним, министерство национальной безопасности Азербайджана на прошлой неделе провело спецоперации в Баку, Сумгаите, Гяндже, а также в Гахском, Загатальском, Шекинском и Гусарском районах республики, были задержаны 17 членов незаконных группировок, подозреваемых в планировании терактов и других противоправных акций.

"Вугар Падаров стал первым человеком на территории Азербайджана, совершившим истишхадию (самопожертвование) у себя на родине", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Ummanews.ru. Ранее пресс-служба министерства нацбезопасности Азербайджана сообщила, что Падаров был ликвидирован во время спецоперации на минувшей неделе в Гяндже.

В сообщении министерства говорилось, что члены группировки в Гяндже оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, в результате один из террористов был убит, еще один ранен, двое арестованы. В ходе оперативных мероприятий по обезвреживанию террористической группировки в Гяндже погиб подполковник министерства национальной безопасности Азербайджана, еще трое сотрудников получили ранения.

По данным ряда СМИ, во время штурма сотрудниками органов безопасности квартиры в жилом доме в Гяндже, где укрывались боевики, Падаров подорвал себя, сообщает "Взгляд".

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100