en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
События

Тост за Михаила Саакашвили

19.07.2012  |  13:38

Тост за Михаила Саакашвили. 27702.jpeg

Матерной руганью в адрес президента в Грузии уже давным-давно никого не удивишь. Его частенько ругают, иной раз в культурной форме, а порой и в матерной. Но не всем это сходит с рук. Троих граждан Грузии, нецензурно выразившихся в адрес Саакашвили, задержали полицейские.

После того как 45-летний житель Сачхере Эмзар Гоголидзе выругался в адрес президента, он попал в реанимационное отделение больницы. Тех, кто в тот момент был с ним, арестовали по статье уголовного кодекса за мелкое хулиганство.

Инцидент произошел около Сачхерской горно-подготовительной базы. Находившиеся там во время тренировок солдаты, граждане Грузии Эмзар Гоголидзе, Бачо Мачарашвили и Лери Михеилидзе, нецензурно ругали президента. На следующий день они были задержаны полицией.


Нужен ли Грузии премьер Саакашвили?

Полицейский пикап, перевозивший задержанных в Чиатурское отделение полиции, попал в аварию. В результате серьезно пострадал Эмзар Гоголидзе. Он в тяжелом состоянии был доставлен в Сачхерскую больницу, где находится и сейчас.

Сачхере - это маленький городок в Имеретии, откуда родом бизнесмен Бидзина Иванишвили, который собрал вокруг себя почти весь оппозиционный спектр Грузии. В связи с его политической деятельностью руководство Грузии, не без помощи полиции, усилило давление на жителей Сачхерского района.
"Эмзар порядочный, справедливый парень, у него хорошая семья. Он не ругается. А если и поругал, значит, его до этого довели", - говорит одноклассник Эмзара Гоголидзе.

"Сейчас он в лучшем состоянии, - рассказал брат арестованного Эльдар Гоголидзе. - Мы безработные, и, видимо, брат в обиде за это и за бедственное положение в стране. Вот и выразил свое отношение к президенту. Адвоката мы не нанимали, не знаю, как пойдут дела, много говорить не хочу. У брата раньше уже была травма головы, авария же вызвала осложнения".

Мы побеседовали с Давидом Капанадзе, дежурным врачом Сачхерской больницы: "Он находится в тяжелом состоянии. У привезенного закрытая травма головы, сотрясение мозга, скрытая травма позвоночника и грудной клетки", - таков диагноз врача.

Как ни странно, после аварии пострадал только Эмзар Гоголидзе. У полицейских же нет ни царапины.

"За ругань в адрес президента месяц назад был задержан еще один человек, -


Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100