en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
События

Грузинский астролог рассказал правду о выборах

25.09.2012  |  17:53

Грузинский астролог рассказал правду о выборах. 28350.jpeg

Со знаменитым грузинским астрологом Михаилом Цагарели я знакома не первый год. Можно сказать, что благодаря нашему сотрудничеству мне удалось узнать много "закрытой" информации, и разобраться в некоторых политических и социальных процессах, которые имеют место в Грузии, да и во всем мире. Приближается долгожданная дата — 1 октября 2012 года, день парламентских выборов в Грузии. Будучи человеком мнительным и даже суеверным я не смогла не расспросить моего респондента о предстоящем выборном процессе … с астрологической точки зрения. Интересно, оправдается ли прогноз батони Михаила? Остается лишь немного подождать.


Властям Грузии не нужны честные выборы?

— Батоно Михаил, расскажите мне, пожалуйста, о том, что за день 1 октября с точки зрения расстановки небесных сил. Возможно у вас так же есть желание сделать прогноз по поводу итогов голосования, будут ли фальсификации, или нет…

— Давайте будем говорить об этом предельно осторожно, так как сейчас ситуация в Грузии взрывоопасная. Думаю, что стоит высказываться крайне дипломатичным, "эзоповым" языком, потому, что если кому-то что-то не понравится, вы потеряете возможность работать в Тбилиси. Дипломатия, прежде всего!

-Да уж… Давайте, попробуем без прогнозов, просто расскажите об этом дне. Насколько удачно он был выбран для проведения голосования.

— Этот день мне, как астрологу, не нравится. Сейчас объясню почему.

Во-первых, 1 октября относиться к знаку Весы. В принципе, этот знак не самый худший вариант для выборов, из-за своей миролюбивости. Весы — носитель компромисса, тактичности, дипломатичности. Казалось бы, чем не идеальное время для голосования? Однако, как известно, выборы у нас всегда были сопряжены с проявлением агрессии с негативной энергией. Получается, что выплескивать агрессию и негатив в период самого спокойного месяца года, когда Космос требует от нас спокойных и взвешенных решений, этического и даже эстетического подхода к жизни, — нонсенс! Это грубое нарушение космических законов, которое, к сожалению, может обернуться неприятностями, как для отдельных личностей, так и для страны в целом.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100