en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Тема дня

Открытое письмо Джавахкской диаспоры России

19.01.2012  |  13:00

Заявление Джавахкской диаспоры России, адресованное Полномочному послу в Грузии Ованессу Манукяну.

Вице-спикер грузинского парламента Фридон Тодуа, недавно находящийся с визитом в Азербайджане, в ходе встречи с членами рабочей группы Милли Меджлиса по межпарламентским отношениям Азербайджан - Грузия заявил, что и Азербайджан и Грузия восстановят и вернут себе "оккупированные территории".

Очень жаль, что пока никто из грузинских властей, в том числе и грузинская оппозиция, не дали соответствующую оценку данным высказываниям. А ведь Фридон Тодуа - официальное лицо, и его высказывания нельзя рассматривать и воспринимать как частные, что, соответственно, предполагает официальную позицию Тбилиси.

Мы заявляем, что подобное, несомненно, является антагонистическим высказыванием официального лица, способствующим нагнетанию межнациональной вражды в Южно-Кавказском регионе, а также грубым вмешательством в дела соседнего суверенного государства.

Мы призываем Чрезвычайного и Полномочного посла в Грузии господина Ованнеса Манукяна по данному факту выразить возмущение и вручить ноту протеста.

Джавахкская диаспора России

Опубликовал

Антон Кривенюк

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100