en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция просит иностранных дипломатов защитить ее от Саакашвили

07.04.2009  |  17:35

Лидеры грузинской оппозиции просят защитить участников акции протеста 9 апреля от насилия со стороны властей, передает газета ВЗГЛЯД.

Как заявил  сегодня руководитель «Новых правых» Давид Гамкрелидзе в ходе встречи с аккредитованными в стране дипломатами, «необходимо избежать насилия со стороны карательных отрядов президента Михаила Саакашвили и министра МВД Вано Мерабишвили».

«Для этого оппозиции Грузии нужно внимание дипломатов», - подчеркнул он. Как отметил Гамкрелидзе, «настрой на демонтаж властей у оппозиции конституционный».

Оппозиционеры готовы сотрудничать с властями по недопущению провокаций на акциях протеста, констатировал лидер «Новых правых». Сегодня же президент Михаил Саакашвили в очередной раз призвал оппозицию к диалогу, на что оппозиционеры ответили, что согласны вести переговоры лишь по одному вопросу - его безоговорочной отставке.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100