en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии учреждено новое политическое объединение

08.04.2009  |  12:35

В Грузии учреждено новое политическое объединение. Его инициатором стал бывший губернатор региона Имерети (времен президентства Эдуарда Шеварднадзе) Темур Шашиашвили. Презентация партии прошла в гостинице «Тбилиси-Марриотт» вчера вечером.

Как заявил Шашиашвили, в его партии объединены не очень знакомые широкой общественности люди, которые тем не менее являются истинными профессионалами своего дела. Это люди, по его словам, с незапятнанным прошлым, и поэтому объединение называется «Белые».

Шашиашвили  сообщил об основных целях и задачах «Белых» - обеспечении полной независимости Грузии, восстановлении территориальной целостности, создание условий для развития грузинского самосознания, утверждении реальной демократии, создание сильной экономики. Одна из главных задач нового единства - формирование в стране власти, которая не будет управляться извне.

Новая политическая сила присоединяется к требованиям оппозиции и примет участие в акциях протеста, которые начнутся в Тбилиси с 9 апреля.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100