en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В день масштабной акции протеста Тбилиси остался без Интернета

09.04.2009  |  10:45

Минувшим вечером большая часть Тбилиси осталась без полноценной интернет-связи: ведущий провайдер Caucasus online сообщил о глобальных перебоях в работе сети, передает Day.Az.

В настоящее время абоненты имеют возможность крайне медленно, но все-таки пользоваться почтовыми программами, входить в грузинскую доменную зону, но доступа к зарубежным сайтам и skype лишены.

Caucasus online контролирует более чем 60 процентов интернет-рынка Грузии. В Тбилиси активно распространяются слухи, что Интернет отключен в столице в связи с намеченной оппозицией масштабной акцией протеста с требованием отставки президента.

На телефоне горячей линии интернет-провайдера включен автоответчик, который сообщает, что компания приносит свои извинения за перебои, вызванные глобальным повреждением системы, и обещает устранить их в ближайшее время.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100