en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Питер Семнеби и Григол Вашадзе обсудили ситуацию в стране

10.04.2009  |  15:25

Специальный представитель Евросоюза на Южном Кавказе Питер Семнеби провел сегодня в МИД Грузии встречу с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе.

Как заявил Вашадзе после встречи, они обсудили как политические процессы в стране, так и обстановку на Кавказе.

«Я встретился со спецпредставителем ЕС и послом Чехии, и они очень довольны тем, что политические процессы развиваются мирно, на высоком уровне. Они удовлетворены тем, что в Грузии все чувствуют ответственность за мирный ход акции протеста», - отметил Вашадзе.

Семнеби после переговоров заявил журналистам, что проводит встречи, чтобы получить исчерпывающую информацию как от представителей оппозиции и неправительственного сектора, так и от правительства. Он выразил надежду, что процессы и дальше будут развиваться мирно и стороны начнут диалог.

Утром Питер Семнеби встретился с представителями коалиции неправительственных организаций, которые вместе с аппаратом Народного защитника проводят мониторинг акции протеста. Как заявили представители НПО журналистам по окончании встречи, они представили Семнеби конкретную информацию о нарушениях, зафиксированных в ходе акции протеста.

Спецпредставитель ЕС встретится также с госминистром Грузии по вопросам евро-атлантической интеграции Георгием Барамидзе, после чего даст брифинг.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100