en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

На переговоры с Саакашвили оппозиция не пойдет, но на завтра берет тайм-аут

11.04.2009  |  15:26

"Вчера целый день распространялась дезинформация о том, что оппозиция согласна идти на диалог с Михаилом Саакашвили. Хочу сказать ясно всем: ни на какие переговоры с Саакашвили оппозиция не пойдет", - заявил лидер "Партии народа" Коба Давиташвили на сегодняшнем митинге.

По его словам, та борьба, которую ведут собравшиеся здесь оппозиционеры и граждане, справедлива и будет доведена до конца.

"Мы не отступим, пока не добьемся цели - отставки Саакашвили", - подчеркнул Давиташвили.

Он сообщил, что сегодня акции, как было объявлено вчера, будут одновременно проходить в трех местах - у парламента, у Общественного телевидения и у станции метро Авлабари. Завтра в связи с праздником Вербного воскресенья временно будет объявлен день отдыха, а с понедельника оппозиция предложит митингующим новую форму акции. При этом Давиташвили ничего уточнять не стал и отметил, что митингующие обо всем узнают в свое время.

Лидер "Партии народа" поблагодарил сограждан за тот высокий уровень политической культуры, который они проявили в эти дни, показав всему миру, что грузинский народ борется за свои права достойно.

"У нас за эти дни не было зафиксировано ни мародерства, ни поджогов машин, ни грабежа, что обычно сопровождает акции протеста. И я горжусь этим. Спасибо всем за вашу выдержку и культуру", - отметил оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100