en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе раскроет имена сотрудников МВД, напавших на оппозиционеров

12.04.2009  |  16:58

Лидер "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе обвинила руководство страны в организации нападения сотрудниками МВД на оппозиционеров. Инцидент, как сообщалось ранее, произошел минувшей ночью на площади перед парламентом.

"Мы узнали нескольких сотрудников МВД в числе группы погромщиков, и фамилии этих людей мы обязательно назовем", - сказала Бурджанадзе сегодня на информационном митинге сторонников оппозиции, передает "Интерфакс".

Лидер Демкоратического движения обратилась к представителям Евросоюза с просьбой изучить все детали произошедшего инцидента.

"После вчерашнего нападения стало совершенно ясно, что с Саакашвили нельзя вести никакой диалог и требование о его отставке остается в силе", - заявила она.

Напомним, проведение митинга оппозиции на площади перед парламентом в Вербное воскресенье не планировалось, однако после вчерашнего инцидента в эти часы на площади спонтанно собрались несколько тысяч человек, чтобы заявить о своем протесте против действий властей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100