en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: оппозицию Грузии финансируют российские олигархи

12.04.2009  |  18:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил российских олигархов в финансировании оппозиции.

"Большая часть денег - миллионы долларов - приходит от российских олигархов", - сказал Саакашвили в интервью журналу Newsweek.

Грузинский президент заявил, что у него имеются документальные подтверждения этому факту, отметив при этом, что пока не обнародовал их.

По его словам, он не располагает информацией о том, с ведома ли российского правительства осуществляется такое финансирование. При этом Саакашвили считает, что "российское правительство, вероятно, было бы счастливо видеть, как я покидаю свой пост", однако он полагает, что Россия склонна решить этот вопрос силовым способом, информирует "Росбалт". 

"Я могу предположить, что некоторые военные авторитеты в России думают о том, чтобы напасть на Грузию сейчас, а позже заявить, что это я вторгся в Россию, дабы отвлечь внимание своей оппозиции", - сказал Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100