en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Больше всего предан Саакашвили глава МВД Грузии

13.04.2009  |  14:00

Министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили жители страны считают самым преданным Михаилу Саакашвили из всех представителей руководства страны. Таковы итоги опроса газеты «Квирис палитра» (Палитра недели), опубликованном сегодня, передает "Новости - Грузии".

Опрос проводился среди 486 жителей Тбилиси по восьмибалльной шкале, при этом можно было распределить баллы сразу между несколькими кандидатурами.

В рейтинге преданности президенту Мерабишвили занял первое место с 7,7 баллами. При этом 87 процентов респондентов оценили его верность Саакашвили максимальными восемью баллами.

Второе место занял мэр Тбилиси Гиги Угулава с 5,79 баллами, третье - министр юстиции Зураб Адеишвили с 5,24 баллами. На четвертое вышел председатель парламентского комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе - 5,04.

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе занял пятое место с 3,94 баллами, а премьер-министр Николоз Гилаури - шестое место с 3,38 баллами. Секретарь Совета национальной безопасности Эка Ткешелашвили заняла предпоследнее седьмое место с 2, 51 баллами, и на последнем восьмом оказалась депутат Эка Херхеулидзе - 2,39 балла.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100