en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

На Пасху акции в Тбилиси проводиться не будут

15.04.2009  |  10:05

Грузинская оппозиция попытается взять на праздничные дни еще один тайм-аут. Начиная с Красной пятницы и до понедельника акции протеста в Тбилиси проводиться не будут.

О решении отменить на праздник Пасхи митинги и манифестации вчера поздно ночью у Авлабарской резиденции Михаила Саакашвили объявил лидер «Партии народа» Коба Давиташвили.

В то же время он подчеркнул, что палатки и импровизированные тюремные камеры, которые оппозиция установила в городе, не уберут, и палаточные акции продолжатся до самой отставки Саакашвили.

Как известно, оппозиция разбила палаточные городки у президентской резиденции в Авлабари и у Общественного телевидения. В палатках с пятницы до понедельника будут поочередно дежурить активисты оппозиционных партий.

Оппозиция объявила выходным и день Вербного воскресенья, но из-за происшедшего в ночь на воскресенье инцидента, когда неизвестные устроили погром в пресс-центре акции протеста, выходной не получился и митинги были продолжены. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100