en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В комиссию по УДО войдут и депутаты парламента Грузии

16.04.2009  |  10:55

Правительство Грузии идет на новые уступки и предлагает сделать более эффективной работу комиссии по условному досрочному освобождению заключенных (т.н. комиссия по УДО).

С такой инициативой выступил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, который вчера посетил учебный центр пробации.

По словам Бакрадзе, в эту комиссию будут введены и депутаты парламента - представители как парламентского большинства, так и оппозиции.

Министр исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Дмитрий Шашкин отметил, что помимо депутатов в комиссии будут работать также представители общественности и неправительственных организаций.

«После этих изменений работа комиссии будет прозрачной, и каждый человек, которому полагается досрочное условное освобождение, получит эту возможность. Этот шаг будет полезным вдвойне, так как улучшит положение заключенных и позволит парламенту производить эффективный мониторинг», - заявил Давид Бакрадзе.

Инициатива вступит в силу после того, как парламент Грузии примет поправки в соответствующее законодательство. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100