en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Давид Бакрадзе: с создания отрядов самообороны может начаться гражданская война

18.04.2009  |  10:17

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе призвал лидеров оппозиции отказаться от идеи формирования отрядов для защиты участников акций протеста, проходящих в Тбилиси.

"У нас уже есть опыт, когда в 1992 г. гражданская война в Тбилиси началась именно с создания отрядов самообороны, поэтому обращаюсь к лидерам оппозиции - ответственно отнестись к этой идее", - сказал журналистам Бакрадзе, комментируя создание в Тбилиси организации "Вместе". Эта организация заявила о начале патрулирования группами по десять человек территории вблизи проводимых акций протеста у зданий резиденции президента, парламента и Общественного телевидения, передаёт "Интерфакс".


Такие меры организаторы митингов в Грузии были вынуждены предпринять в связи с участившимися случаями физической расправы над сторонниками и активистами оппозиции. На участников акций вблизи мест их проведения нападают неизвестные в масках. Как ранее обещал представитель Консервативной партии Бидзина Гуджабидзе, отряды самообороны будут состоять из ста безоружных человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100