en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Гендиректором «Рустави 2» назначен Георгий Гегешидзе

18.04.2009  |  12:29

Генеральный директор телекомпании «Рустави 2» Ираклий Чиковани ушел в отставку и на эту должность назначен Георгий Гегешидзе. Он является бизнес-партнером прежнего руководителя в рекламной компании «Маги Стиль».

По официальной информации, Ираклий Чиковани принимает участие в конкурсе, объявленном Национальной комиссией по регулированию коммуникаций. Ираклий Чиковани владеет 30% акций в телекомпании «Рустави 2». Ещё 30% акций принадлежат зарегистрированной в оффшорной зоне «Грузинской индустриальной группе», а 40% - также окутанной тайной компании «Геомедия Групп».

Напомним, что ранее долей в компании владели бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили и друг бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили - Кибар Халваши. Халваши и Кицмаришвили сейчас требуют вернуть им акции компании и заявляют, что они были отчуждены насильственно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100