en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Армения не отказалась от натовских учений в Грузии

18.04.2009  |  18:03

Армения примет участие в учениях НАТО в Грузии, которые пройдут с 6 мая по 1 июня, сообщило агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны республики, полковника Сейрана Шахсуваряна.

"Состав участников со стороны Армении уже ясен, но он будет обнародован после конференции по планированию учений" - сказал военный.

В многонациональных учениях под эгидой НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09 в Грузии примут участие около 1,3 тысячи военнослужащих из 19 стран альянса и его партнеров. Учения являются военно-штабными и будут проходить без использования оружия и военной техники.

Однако в России считают провокационными предстоящие маневры в стране, режим которой совершил менее года назад нападение на Южную Осетию и защищавших ее российских миротворцев. На эту тему недвусмысленно высказались Кремль, МИД РФ и постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100