en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии сделала специальное заявление

19.04.2009  |  10:25

Накануне лидеры грузинской оппозиции подписали заявление, в котором подтвердили свою готовность вести переговоры с властями только по одному вопросу - отставке президента Михаила Саакашвили.

Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на одного из лидеров объединения "Альянс за Грузию" Давида Усупашвили.

"Наша общая позиция по этому вопросу неизменна. У нас в повестке дня стоит только один вопрос - это отставка Саакашвили с занимаемого поста и назначение досрочных президентских выборов. У оппозиции нет разногласий в связи с этим вопросом", - заявил Усупашвили журналистам.

Он также отметил, что оппозиция приветствует участие Евросоюза и международного сообщества в урегулировании политического кризиса в Грузии.

Заявление помимо Усупашвили подписали главы партий и движений - организаторов акций с требованием отставки президента, которые проходят в Тбилиси с 9 апреля. Среди подписавших документ - Нино Бурджанадзе ("Демократическое движение - Единая Грузия"), экс-министр иностранных дел Саломе Зурабишвили ("Путь Грузии"), бывший постпред Грузии в ООН Ираклий Аласания ("Альянс за Грузию").


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100