en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Омбудсмен: причиной бунта в женской колонии стала несоразмерность наказаний

20.04.2009  |  09:58

Народный защитник Грузии Созар Субари заявляет, что бунт в тбилисской женской колонии вызван несоразмерностью наказаний.

По его словам, речь идет о несправедливо вынесенных приговорах. В частности, он привел факт, когда 23 года присудили человеку за воровство нескольких кур, вина и водки.

Как отметил Субари, в течение нескольких часов он безуспешно пытался урегулировать ситуацию в тбилисском исправительном учреждении №5.

"Когда я сказал заключенным, что их требования нереальны и не могут быть выполнены, это вызвало еще большее их раздражение",  - цитирует омбудсмена "Интерфакс".

"Я понимаю их возмущение. Непонятно, когда помилование касается убийц Гиргвлиани (молодой человек, ставший жертвой полицейской расправы) и не касается Норы Квициани (сестра бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Энзара Квициани, обвиняемая в попытке государственного переворота ), которая спасла Кодорское ущелье", - заявил Народный защитник.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100