en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Сухум и Цхинвал могут провести свои учения

20.04.2009  |  14:57

В ответ на предстоящие в мае учения НАТО на территории Грузии Абхазия и Южная Осетия могут провести собственные учения, передает радио «Свобода». Об этом заявил президент Абхазии Сергей Багапш.

Багапш также сообщил, что развертывание российских военных баз в республике находится в завершающей стадии и подтвердил, что создаются базы в Гудауте и Очамчире. По его словам, Абхазия обустроит государственную границу с Грузией и будет охранять ее совместно с российскими войсками.

Напомним, намерения НАТО провести в Грузии военно-штабные учения российская сторона назвала «политическим демаршем». МИД России призвал альянс отказаться от этих учений и избегать шагов, которые «подтолкнут Грузию к ощущению вседозволенности и безнаказанности». В ответ представители блока предложили России присоединиться к учениям, однако Россия ответила отказом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100