en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии продолжит работу в ограниченном режиме

21.04.2009  |  14:59

На этой неделе парламент Грузии продолжит работу в ограниченном режиме. Об этом заявил председатель парламента Давид Бакрадзе на состоявшемся сегодня заседании бюро.

Ограничения будут распространяться на прием граждан и перемещение журналистов. Пленарное заседание законодательного органа страны состоится после того, как комитеты завершат рассмотрение всех предусмотренных повесткой дня вопросов.

Давид Бакрадзе поздравил депутатов и сотрудников аппарата парламента с прошедшими праздниками. Он прокомментировал и заявления оппозиции, назвав печальным фактом отказ оппозиционеров от диалога с властями.

«Правительство готово в любое время провести диалог по актуальным вопросам как с оппозицией, так и с другими представителями общества», - заявил грузинский спикер.

Он сообщил, что продолжит встречи с общественностью, начатые на прошлой неделе. Так, сегодня Давид Бакрадзе встречается с представителями интеллигенции.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100