en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Муж Бурджанадзе обвинил МВД в преследовании его бывших подчиненных

23.04.2009  |  16:20

Супруг Нино Бурджанадзе, бывший шеф пограничной полиции Грузии, а ныне руководитель Центра исследований пограничной безопасности и миграции Бадри Бицадзе обвиняет главу МВД Грузии Вано Мерабишвили в политическом преследовании его самого и его бывших подчиненных.

Как заявил Бицадзе на состоявшейся сегодня пресс-конференции, по приказу Мерабишвили в МВД вызывают экс-сотрудников пограничной полиции, угрожают им расправой и заставляют давать ложные показания о коррупционных сделках, якобы заключавшихся Бадри Бицадзе в то время, когда он возглавлял погранполицию.

Супруг Нино Бурджанадзе призвал Вано Мерабишвили прекратить политические преследования как его бывших подчиненных, так и членов его семьи, которая, по словам Бицадзе, живет в условиях постоянного политического террора.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100