en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии переезжает на работу в регионы

23.04.2009  |  17:09

Парламент Грузии отныне будет проводить заседания комитетов в регионах страны.

Это связано с рядом ограничений, которые вводятся в работе высшего законодательного органа из-за продолжающейся с 9 апреля акции оппозиции в центре столицы, заявил сегодня журналистам первый заместитель председателя парламента Михаил Мачавариани, передает РИА Новости.

В целом ограничения касаются прохода в здание журналистов и режима приема граждан.

"Так как есть определенные препятствия в связи с парламентской деятельностью, депутаты выехали в регионы. Заседания комитетов будут проведены практически во всех регионах Грузии, по всем тем проблематичным вопросам, которые беспокоят наших сограждан. Жизнь в стране продолжается, проблемы нужно решать", - отметил Мачавариани.

Как ожидается, сегодня члены парламентского комитета по аграрным вопросам проведут выездное заседание в Телави (Восточная Грузия), с участием губернатора Кахети и глав районных администраций. Комитет по защите окружающей среды проведет заседание в Зугдиди (Западная Грузия).

Оппозиция между тем расценила изменения в распорядке работы парламента как свою личную победу. Так, лидер Консервативной партии Каха Кукава поздравил участников акций протеста "с тем, что пикетирование дало результаты".

"Парламент Грузии признал невозможность своей дальнейшей работы, и очень скоро мы вынудим к такому признанию и госканцелярию", - заявил Кукава.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100