en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Число клеток на площади Свободы растет

24.04.2009  |  16:17

Митинг на площади Свободы в центре Тбилиси с требованием отставки президента Михаила Саакашвили начнется после 17:00, пока же здесь и на проспекте Руставели сторонники оппозиции устанавливают новые импровизированные камеры-клетки.

На центральных улицах города ставят новые каркасы, которые тут же перевязывают канатами, создавая тем самым подобие клеток, и покрывают целлофаном.

Из лидеров оппозиции за установкой новых камер следят представитель «Альянса за Грузию» Мамука Кацитадзе и лидер движения «За единую Грузию» Эка Беселия.

Беселия,  в частности, заявила журналистам, что новые клетки устанавливают по заранее составленному оппозицией плану, согласно которому, в случае если Саакашвили не одумается, вскоре весь город превратится в город камер-клеток.

«Это война нервов, и мы ждем, когда у Саакашвили сдадут нервы», - отметила она.

Мамука Кацитадзе в свою очередь отметил, что новые клетки устанавливают для сторонников оппозиции из Западной Грузии, прибытия которых ожидают сегодня.

Как известно, очередную колонну противников Саакашвили привезут в столицу лидеры «Альянса за Грузию».

Кацитадзе не исключил, что скоро такой же городок клеток вырастет у телекомпании «Рустави-2», которая необъективно освещает события, происходящие в стране.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100