en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Гамкрелидзе: власти вывезли валютные резервы в Кутаиси

25.04.2009  |  12:36

Один из лидеров "Альянса для Грузии" Давид Гамкрелидзе, накануне на митинге перед парламентом Грузии заявил, что оппозиция получила информацию в вывозе валютных резервов страны из Тбилиси в Кутаиси. По словам Гамкрелидзе, власти готовятся к побегу из Грузии, сообщает «GHN».

"Это крайне тревожно, это рождает подозрения, не планируют ли власти страны побег, и не планируют ли они забрать с собой богатство страны. Мы никому не позволим вывезти имущество. Мы будем бороться именно для того, чтобы это богатство отдать людям", - заявил Гамкрелидзе. Он обратился к руководству страны с призывом не совершать ошибок так как "сегодня мир мал, и закон найдет вас везде".

Вечером 24 апреля грузинская оппозиция возобновила широкомасштабные акции протеста у Общественного телевидения и у Парламента Грузии. Перед началом акции, к митингующим присоединились новые участники из западного региона - сторонники партии "Альянса для Грузии".

Напомним, накануне президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не собирается уходить в отставку и не намерен никуда бежать.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100