en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция ожидает новых провокаций

26.04.2009  |  10:40

Грузинская оппозиция обвиняет правительство Грузии в организации провокаций.

Как заявил вчера вечером на митинге у здания парламента лидер «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, готовится очередная провокация, в ходе которой на митинг будут направлены переодетые в рабочие комбинезоны спецназовцы. Они должны будут устроить драку с участниками акции.

По информации оппозиционера, правительство Грузии также ведет переговоры с властями Украины и просит прислать подкрепление из украинских спецназовцев.

Гамкрелидзе выразил надежду, что Киев ответит отказом и не выставит свой спецназ против грузинского народа. 

Он также обратился к военным и сотрудникам полиции и призвал их помнить слова патриарха Грузии, который просил армию и правоохранительные органы не применять силу против своего народа.

Как сообщалось ранее, вчера вечером был ранен один из участников акции, член Консервативной партии Грузии, уроженец Батуми, Тенгиз Беридзе. По информации оппозиции, в него выстрелили из здания Департамента конституционной безопасности МВД Грузии, расположенного в бывшем министерстве безопасности Грузии на улице Читадзе, по соседству с парламентом. Как утверждает оппозиция, выстрел был произведен кисточкой из пневматического оружия. Тенгиз Беридзе ранен в глаз. В МВД Грузии эту информацию опровергли и заявили, что по митингующим из здания департамента никто не стрелял.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100