en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция называет видеоматериал МВД очередной провокацией

26.04.2009  |  17:02

Представители оппозиции называют видеоматериал, опубликованный сегодня МВД Грузии, очередной провокацией, направленной на дискредитацию организаторов акции 9 апреля. 

Как заявил на чрезвычайном брифинге один из участников этого инцидента Гия Коркоташвили, в действительности минувшей ночью к митингующим на улице 9 апреля подошли трое неизестных и пытались завязать драку. Причем один из них начал снимать происходящее на мобильный телефон.

По словам Коркоташвили, у одного из неизвестных выпал бумажник, и он поднял его, чтобы проверить личные документы этого гражданина.

«Никаких денег мы не брали, у меня осталось только его удостоверение», - заявил Коркоташвили.

Он отметил, что готов прийти в полицию и дать показания в связи с этим инцидентом.

Между тем Общественное телевидение Грузии уже сделало заявление на этот счет и отметило, что после случившегося считает нецелесообразным появление Гии Коркоташвили в качестве телеведущего. Дело в том, что Коркоташвили вел передачу «Нацноби» в эфире Первого канала Общественного телевидения. Руководство телевидения потребовало от продюсеров проекта «Нацноби» до окончания следствия заменить ведущего этой передачи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100