en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция и представители общественности объединятся в совет

29.04.2009  |  14:51

Лидеры грузинской непарламентской оппозиции проводят сегодня встречу с представителями общественности - экспертами, деятелями искусства и журналистами.

Как было отмечено до начала встречи, которая проходит в тбилисской гостинице «Кортъярд-Марриотт», в ситуации, когда страна находится в глубоком кризисе и на улицы вышли тысячи недовольных правительством граждан, координация действий оппозиционеров и общественности очень важна.

Встреча проводится по инициативе оппозиции, лидеры которой намерены предложить общественным деятелям создание совместного совета.

Как заявил Давид Гамкрелидзе, возглавляющий "Новых правых", этот совет будет составлять планы действий на будущее и обсуждать новые инициативы. Все решения, принятые на заседаниях совета, которые будут проводиться несколько раз в неделю, оппозиция будет сообщать участникам акций протеста.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100