en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Коба Давиташвили обвинил главу МВД Грузии в провокациях

30.04.2009  |  09:26

Министр внутренних дел Вано Мерабишвили посылает на проводимые оппозицией акции протеста провокаторов, сообщил на митинге у здания парламента Грузии во вторник вечером лидер «Партии народа» Коба Давиташвили.

По его информации, подосланный Мерабишвили провокатор пробрался в одну из импровизированных камер-клеток и стал предлагать сторонникам оппозиции наркотики.

В связи с этим инцидентом Давиташвили обратился к министру внутренних дел  и призвал его прекратить провокации. Он также обратился к участникам акции и заявил, что во всех случаях, когда на митингах устраиваются драки, перебранки, слышатся словесные оскорбления или раздаются наркотики, то это действуют подосланные Мерабишвили провокаторы.

«Наша борьба мирная. Мы обязательно доведем ее до конца. Саакашвили уйдет, а мы останемся здесь и очень скоро будем праздновать победу», - заявил Давиташвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100