en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Подтверждения того, что в бакинском вузе стрелял гражданин Грузии, пока нет

30.04.2009  |  13:07

Посольство Грузии в Азербайджане не комментирует информацию о том, что открывший сегодня стрельбу в Азербайджанской государственной нефтяной академии в Баку является гражданином Грузии, передает РИА Новости.

Ранее бакинский телеканал ANS сообщил, что стрельбу открыл житель одного из селений Марнеульского района Грузии Надир Ширханоглу, азербайджанец по национальности. "Мы никак не можем прокомментировать эту информацию - ни отрицать, ни подтвердить. Все это пока на уровне СМИ. Сообщений каких-либо официальных азербайджанских структур пока не было, и к нам также не поступало их обращение", - заявил агентству советник посольства Грузии Мамука Балавадзе. По его словам, посольство само заинтересовано в прояснении этого вопроса.

Трагедия произошла сегодня утром во 2-м корпусе Азербайджанской государственной нефтяной академии. Неизвестный открыл стрельбу, взял заложников, а затем застрелился. По данным Минздрава Азербайджана, погибли 13 человек, ранены - 11.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100