en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Учения под эгидой НАТО - важный компонент евроатлантической интеграции Грузии

30.04.2009  |  16:13

Учения под эгидой НАТО, запланированные на 6 мая - 1 июня в Грузии, "являются важным компонентом процесса евроатлантической интеграции Грузии". Об этом заявил сегодня в Тбилиси глава Минобороны страны Давид Сихарулидзе. По словам министра, "и Грузия, и НАТО остаются на прежней позиции - учения "Cooperative Lancer/Cooperative Longbow-2009" состоятся". "Мы продолжаем работать по плану, учения в Грузии откроются 6 мая", - цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

Учения пройдут в Грузии рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". По данным Миобороны страны, их целью "является углубление сотрудничества при реагировании на кризисные ситуации и в ходе миротворческих операций". В этих учениях не будет задействована тяжелая техника. Вместе с грузинскими военнослужащими в учениях в общей сложности примут участие 1 300 военнослужащих из 19 стран, из них 1089 иностранцев и 214 грузин.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100