en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия не причастна к финансированию бандформирований на Северном Кавказе

30.04.2009  |  17:39

Глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили сегодня опроверг информацию о том, что через Грузию идет финансирование бандформирований на Северном Кавказе, передает РИА Новости.

В докладе генерального прокурора РФ Юрия Чайки об укреплении законности и правопорядка в РФ в 2008 году, поступившем в Совет Федерации, говорится, что денежные средства для бандформирований на Северном Кавказе доставляют курьеры, проникающие через приграничные государства - Грузию и Азербайджан. В докладе отмечается, что в большинстве случаев для финансирования боевиков на Кавказе используются каналы, минующие кредитно-финансовую систему страны.

"Нам не известен ни один такой случай. Кроме того, мы ни разу не получали уведомлений от российских коллег, что кто-то перевозит деньги через нашу территорию. Так что, видимо, это чисто политическое заявление перед учениями НАТО, которые планируются в Грузии через неделю", - сказал Утиашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100