en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси прошла презентация новой партии

01.05.2009  |  18:55

Сегодня в Доме кино в Тбилиси состоялась презентация нового политического движения "Партия лозы Грузии". Учредителем его является  известный грузинский режиссер Гиоргий Шенгелая, сообщает GHN. 

По заявлению лидеров партии, в сельском хозяйстве Грузии наибольшее значение имеет культура виноградной лозы и именно поэтому новое движение назвали "Партией лозы Грузии".

"Основной целью партии является смена существующего недемократического руководства мирным путем", - заявил Гиоргий Шенгелая и отметил, что движение примет участие в радикальных выступлениях.

"Поскольку я вступил в оппозиционный альянс, я буду действовать вместе с ними, но если оппозиция решит сесть за стол переговоров, мне трудно будет это сделать", - заявил председатель партии.

В случае отставки действующего руководства лидеры движения намерены принять участие в парламентских и президентских выборах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100