en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Экс-посол Грузии в РФ: перспектива нормализации отношений с Россией есть

03.05.2009  |  10:35

Бывший посол Грузии в РФ Эроси Кицмаришвили полагает, что возобновление добрососедских отношений с Россией является одним из залогов лучшего будущего Грузии, передает "Интерфакс".

"У Грузии есть серьезная перспектива налаживания нормальных отношений с Россией", - заявил Кицмаришвили в прямом эфире грузинской телекомпании "Маэстро" накануне вечером.

По его словам, с нынешним грузинским руководством отказываются разговаривать и в России, и в Абхазии, но это совершенно не означает, что грузинский народ лишен такой возможности.

"Очень многие в Грузии убеждены в необходимости изменения вектора отношений с Россией, и есть люди, которые готовы и способны вести откровенный диалог с Россией по всему спектру наболевших проблем между двумя странами", - сказал Кицмаришвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100