en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция испортит Саакашвили встречу с НАТО

03.05.2009  |  14:15

К 6 мая, дню начала учений НАТО в Грузии, радикальная оппозиция намерена довести волну протеста до пика.

На этот же день намечено заседание комиссии Грузия-НАТО, передает «Росбалт».

На информационном митинге в субботу лидеры оппозиции также заявили, что «с понедельника начнется новая, более острая волна борьбы с властями».

При этом оппозиционеры не уточняют, в каких действиях выразится эта волна.

«Что мы подразумеваем под новой волной борьбы с властями, пока не нуждается в разглашении, иначе озвучили бы до сих пор. Это часть нашего плана действий и озвучим его только в понедельник», - заявила генсек «Движения за единую Грузию» Эка Беселия.

Напомним, планировалось, что в учениях на территории Грузии примут участие 1,3 тыс. военнослужащих из 19 стран - Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Канады, Хорватии, Чехии, Грузии, Венгрии, Греции, Казахстана, Молдавии, Сербии, Испании, Македонии, Турции, ОАЭ, Великобритании и США. Однако 20 апреля стало известно, что Казахстан, Латвия и Эстония не будут принимать участия в военных маневрах НАТО, а в понедельник от участия отказалась Сербия. В пятницу, 30 апреля, Молдавия заявила, что также не будет принимать участие в учениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100