en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили открыл новую фабрику в Аджарии

04.05.2009  |  16:05

Президент Грузии Михаил Саакашвили сегодня открыл новую фабрику в Аджарии, в селе Бобоквати Кобулетского района. Предприятие «Аджара текстиль» будет выпускать продукцию под торговыми марками «Puma», «Lotto» и «Erin». Открытие фабрики транслировала в прямом эфире в 15:00 по местному времени телекомпания «Рустави 2».

Президент выступил перед сотрудниками предприятия и заявил, что сегодня для них решена главная проблема - проблема безработицы.

«Сегодня наши главные враги - безработица и нищета. Открытием этого предприятия мы победили безработицу, а дальнейшими шагами мы обязательно победим и нищету», - сказал Саакашвили и подчеркнул, что правительство Грузии продолжит начатый курс и будет так же активно, как в предыдущие годы, бороться со всеми проявлениями коррупции, какими бы политическими лозунгами их ни прикрывали.

По словам президента, в Грузии в условиях мирового кризиса новые предприятия открываются, когда в других, более экономически развитых странах, происходят обратные процессы.

«Мы продолжим наш курс, будем строить дороги, проводить газификацию, решать проблему водоснабжения, потому что это - предпосылки для поступления в страну новых инвестиций», - подчеркнул Саакашвили.

Грузинский лидер добавил, что до 2003 года основным экспортным товаром Грузии был металлолом, так как страна ничего иного не производила, а за время его президентства вывоз металлолома резко сократился, зато начался экспорт произведенной в Грузии продукции.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100