en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Военная полиция Грузии оцепила военную базу в Мухровани

05.05.2009  |  13:33

Военная полиция оцепила военную базу в Мухровани, где бунтуют военнослужащие, сообщает РИА Новости, ссылаясь на главу администрации МВД Грузии Шоту Хизанишвили.

"На месте представителей МВД Грузии нет, периметр контролирует военная полиция", - сказал Хизанишвили. Военная база находится в 30 километрах от Тбилиси. К месту происшествия журналистов не пускают, они находятся в нескольких километрах от базы. По данным радиостанции "Имеди", на место в ближайшее время прибудет глава МВД Вано Мерабишвили. МВД данную информацию не опровергает, но и не подтверждает.

Напомним, ранее сегодня министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе сообщил, что бронетанковый батальон, расквартированный в местечке Мухровани, объявил о неповиновении властям. Мятеж начался после того, как МВД Грузии объявило о раскрытии заговора о подготовки военного переворота. Военный заговор был масштабным и был направлен в том числе против планируемых Тбилиси учений НАТО, заявил Сихарулидзе.

По данным министерства, организаторами переворота являются бывшие высокопоставленные чиновники министерства обороны, которые были связаны с спецслужбами России.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100