en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Минобороны Грузии: учения НАТО состоятся, несмотря на мятеж в воинской части

05.05.2009  |  14:10

Учения НАТО, запланированные на территории Грузии 6 мая, состоятся. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-центра министерства обороны Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

"Никаких изменений в график и дату проведения учений не вносились, они начнутся 6 мая, как и планировалось", - заявили в Миноброны. Представитель министерства не смог ответить на вопрос о возможности приведения вооруженных сил страны в состояние повышенной боеготовности в связи с мятежом в бронетанкой части в Мухровани. "Пока я не могу что-либо сказать по этому поводу", - отметил он.

Напомним, сегодня бронетанковый батальон вооруженных сил Грузии, расквартированный в местечке Мухровани (в 30 км от Тбилиси), объявил неповиновение властям. Об этом сообщил министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе в эфире телекомпании "Рустави 2".

По его словам, мятеж начался после того, как МВД Грузии объявило о раскрытии заговора о подготовки военного переворота. "Военный заговор был масштабным и был направлен в том числе против планируемых Тбилиси учений НАТО", - заявил Сихарулидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100