en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Войска ЮО не будут приведены в боевую готовность в связи с мятежом в Грузии

05.05.2009  |  14:52

Войска Южной Осетии не будут приведены в повышенную боевую готовность в связи мятежом бронетанкового батальона в Мухровани. Об этом заявил министр обороны республики Юрий Танаев, передает РИА Новости.

"Наша граница с Грузией надежно защищена, и нет необходимости приводить войска в состояние повышенной боевой готовности в связи с тем, что сейчас происходит в Грузии. Мы наблюдаем за развитием ситуации и всегда готовы к возможному обострению", - сказал Танаев.

Напомним, сегодня  МВД Грузии заявило, что раскрыло дело о подготовке военного заговора в Грузии. По данным министерства, организаторами переворота являются бывшие высокопоставленные чиновники министерства обороны, которые были связаны с спецслужбами России. Затем министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе сообщил, что  бронетанковый батальон, расквартированный в местечке Мухровани в 30 километрах от Тбилиси, объявил о неповиновении властям. Мятеж начался после того, как МВД Грузии объявило о раскрытии заговора.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100