en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

За головы скрывающихся мятежников обещано 90 тысяч долларов

06.05.2009  |  11:42

50 тысяч лари (около 30 тысяч долларов) пообещало выплатить МВД Грузии за информацию о каждом из трех бывших высоких чинов министерства обороны, разыскиваемых по делу о мятеже на военной базе Мухровани, который произошел накануне, передает агентство "Новости-Грузия".

В розыске по подозрению в организации бунта находится Коба Отанадзе, имя которого также связано с мятежом в военной части в Мухровани в 2001 году. Кроме того, разыскиваются полковник Гия Криалашвили и Леван Амиридзе.

В сообщении, размещенном на официальном сайте МВД, предлагается всем, кто имеет какую-либо информацию о мятежниках, обращаться в полицию. Им будет гарантирована анонимность.

Напомним, накануне отдельный бронетанковый батальон объявил о неповиновении властям Грузии. Спустя несколько часов мятеж был подавлен, большинство подозреваемых в организации бунта были задержаны. В переговорах с мятежниками принял участие президент Михаил Саакашвили.

О бунте стало известно вскоре после того, как МВД страны заявило о предотвращении вооруженного переворота.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100