en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвиняет МВД в нарушении закона

07.05.2009  |  14:09

Оппозиция, проводящая в Тбилиси акции протеста с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, обвиняет МВД Грузии в нарушении закона.

Противоправным, в частности, оппозиционеры называют использование резиновых пуль против демонстрантов, что произошло накануне в ходе столкновения с сотрудниками правоохранительных органов.

Как заявил сегодня на митинге перед парламентом страны лидер Партии народа Коба Давиташвили, "власти пошли на новое преступление и применили против нас резиновые пули, использование которых официально запрещено законом "О полиции".

Продемонстрировав резиновые пули, собранные участниками акции на месте инцидента, он отметил, что "оппозиция не рассматривает власти как легитимных представителей закона", сообщает агентство "Новости-Грузия".

Лидер Партии народа от имени всей оппозиции выразил благодарность главе грузинской церкви Илии Второму за ходатайство, благодаря которому МВД отпустило троих активистов оппозиции.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100