en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Цхинвале 9 мая состоится военный парад в честь Дня Победы

08.05.2009  |  15:53

В День победы, 9 мая, в Цхинвале состоится военный парад, в котором примут участие части Цхинвальского гарнизона и пограничные войска, сообщает Regnum со ссылкой на министра обороны Южной Осетии Юрия Танаева.

По словам министра, военная техника не примет участия в параде.

"Так как обстановка все-таки непростая, мы приняли решение на парад военную технику не выводить. Часть подразделений находится на боевом дежурстве, и мы решили с дежурства технику не снимать, чтобы не нарушать повседневного режима несения службы", - сообщил Танаев.

Он отметил, что оперативная обстановка вокруг республики стабильная. "Угрозы агрессии против Республики Южная Осетия на сегодняшний день нет никакой. Мы просто отслеживаем обстановку и, как положено, находимся в боевой готовности. То есть мы продолжаем выполнять свою нормальную повседневную работу", - сказал Танаев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100