en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Оппозиция ожидает от мэрии ответа на заявку о продолжении митингов

13.05.2009  |  10:20

Сегодня мэрия Тбилиси даст официальный ответ на заявку оппозиции о проведении акций протеста с 16 по 26 мая.

Заявка была подана в мэрию в прошлую пятницу, так как срок, отведенный столичными властями на проведение акций, истекает в 22:00 часов 16 мая.

Между тем вчера мэрия распространила официальное заявление, в котором призвала лидеров оппозиции и их сторонников до 16 мая убрать с проспекта Руставели все клетки и прекратить проведение митингов.

В заявлении говорится, что с 16 мая на проспекте Руставели и прилегающих улицах должны начаться работы по уборке и благоустройству, так как 26 мая власти планируют отметить День независимости Грузии проведением военного парада.

Лидеры оппозиции вчера вечером на митинге заявили, что не позволят проигравшему войну и унизившему армию Михаилу Саакашвили провести военный парад, а сами призвали всех своих сторонников собраться 26 мая утром на Национальном стадионе и оттуда начать шествие, которое завершится гражданским парадом на проспекте Руставели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100