en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия везет в Женеву проект меморандума о неприменении силы

17.05.2009  |  14:20

Делегация Южной Осетии представит на пятом раунде женевских дискуссий по безопасности на Кавказе, который пройдет 18-19 мая, проект меморандума о неприменении силы.

"На последней встрече в Женеве мы ставили вопрос, который является для Южной Осетии главным, - вопрос о безопасности. Нам нужна гарантия того, что Грузия в очередной раз вероломно не нападет на нашу страну", - заявил накануне "Интерфаксу" полномочный представитель президента республики по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев.

По его словам, "в ходе последнего раунда женевских дискуссий югоосетинская сторона встретила понимание того, что прежде чем говорить о решении гуманитарных вопросов и проблемах беженцев, нам нужны гарантии безопасности".

"Хочу напомнить, что до сих пор не подписан меморандум о неприменении силы", - сказал Чочиев.

Он сообщил, что пятый раунд дискуссий в Женеве будет "полностью посвящен вопросам безопасности" и делегация Южной Осетии везет с собой проект меморандума о неприменении силы и надеется, что Евросоюз и другие международные организации подключатся к обсуждению этого вопроса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100