en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Зугдиди проходит выездное заседание правительства Грузии

20.05.2009  |  16:24

Свое очередное заседание правительство Грузии проводит сегодня в городе Зугдиди. В предыдущие недели правительство заседало в городах Гори и Цинандали.

Обычным местом еженедельных заседаний правительства Грузии является здание госканцелярии в Тбилиси, однако с началом акций протеста с 9 апреля члены правительства в пикетируемом оппозиционерами здании не появлялись, передает "Интерфакс".

Фактически парализована и работа грузинского парламента, здание которого окружено установленными сторонниками оппозиции железными клетками, символизирующими тюремные камеры. Не появляется в своей тбилисской резиденции и президент Михаил Саакашвили, так как и это здание пикетируется сторонниками оппозиции. Лидеры оппозиции в связи с этим заявляют, что в Грузии уже второй месяц нет ни правительства, ни парламента, а президент "скрывается от народа".

В свою очередь представители властей не раз заявляли журналистам, что не желают излишней конфронтации с радикальной оппозицией, поэтому заседания правительства и парламента проходят в регионах Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100