en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Дзидзигури: мы не простим Саакашвили ни капли пролитой крови

21.05.2009  |  15:50

Грузинская оппозиция не простит Саакашвили ни капли пролитой им крови, в том числе той, что была пролита  минувшей ночью во время спецоперации по задержанию троих военных, подозреваемых в организации мухрованского мятежа.

Об этом на митинге на одной из набережных Куры, которую сегодня на час перекрыли сторонники оппозиции, заявил лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури.

По его словам, и эта спецоперация, и сам мятеж в Мухровани были частью одного грязного спектакля, поставленного правительством Саакашвили.

Оппозиция считает, что правительство собиралось использовать мухрованский батальон для подавления акций протеста в Тбилиси, но, получив от военных отказ, объявило их мятежниками и изменниками родины.

Дзидзигури подозревает, что оставшихся в живых после спецоперации тяжелораненых Кобу Отанадзе и Левана Амиридзе могут ликвидировать.

"Режим Саакашвили устраивает, чтобы погибли Отанадзе и Амиридзе, ведь если они выживут, то на многое прольют свет", - заявил оппозиционер.

Как известно, в ночь с 20 на 21 мая в Тбилиси была проведена спецоперация, в результате которой Гия Криалашвили был убит, а Коба Отанадзе и Леван Амиридзе тяжело ранены. Врачи Национального центра имени Гудушаури заявляют, что обоим раненым сделаны срочные операции и их жизни опасность не угрожает.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100