en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы против блокирования магистралей

27.05.2009  |  16:00

Христиан-демократы выступают против блокирования магистралей, и особенно железнодорожных. Об этом лидер Христиан-демократической партии Грузии Гиоргий Таргамадзе заявил сегодня журналистам, комментируя намерение оппозиции перекрыть автомагистрали, железную дорогу и блокировать аэропорт, сообщает "Новости-Грузия".

"Это совершенно непродуктивно для выполнения задачи по противостоянию Саакашвили, который прекрасно себя чувствует", - заявил Таргамадзе, отметив, что "такие действия, в первую очередь, создают проблемы для населения".

Лидер христиан-демократов также расценил как возмутительные заявления, сделанные во вторник оппозиционными лидерами после проповеди главы грузинской православной церкви в кафедральном соборе Святой Троицы.

По его словам, "политический лидер, который говорит, что "пришел для того, чтобы услышать что-либо конкретное от патриарха, но не услышал приемлемого для себя и поэтому пойдет свои путем" не заслуживает от меня никакого уважения".

Напомним, 26 мая, в День независимости Грузии, католикос-патриарх Всея Грузии Илия Второй вновь призвал политические силы страны выслушать друг друга. Активист грузинской оппозиции, популярный певец Гиоргий Гачечиладзе - Уцноби на митинге перед парламентом утверждал, что власти Грузии оказали на него давление, не позволив сделать заявление, с которым он собирался выступить перед народом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100