en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе извинилась перед Баку и Ереваном

28.05.2009  |  18:46

Лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе извинилась перед азербайджанским и армянским народами за перекрытие железной дороги 26 мая.

«Мы понимаем, что тем самым нанесли ущерб нашим соседям, но у нас не было другого пути, его попросту нам не оставили», - заявила Бурджанадзе на митинге перед зданием мэрии Тбилиси. Вместе с тем она отметила, что Грузия наладит более тесное сотрудничество с Арменией и Азербайджаном сразу же после отставки Саакашвили, режим которого представляет для этих отношений большую опастность, передает Regnum.

Напомним, что в ночь на 27 мая грузинская оппозиция провела предупредительную акцию, на несколько часов заблокировав железнодорожную магистраль. Ряд лидеров оппозиции заявили о намерении блокировать аэропорт и центральные автомагистрали страны. В среду глава грузинской церкви вновь встретился с лидерами оппозиции, после чего они собрались для консультаций по вопросу выработки плана дальнейших действий.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100