en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии продолжит работу в чрезвычайном режиме

01.06.2009  |  16:18

Возобновление работы парламента Грузии в обычном режиме на этой неделе не ожидается, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу парламента.

Напомним, с начала апреля, когда оппозиция начала проводить массовые круглосуточные акции с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, парламент перешел на чрезвычайный режим работы. Заседания комитетов и бюро высшего законодательного органа были переведены на "выездной формат".

В связи с распространившейся информацией о возможном возобновлении пленарных заседаний парламента со вторника, оппозиция заявила, что с утра начнет пикетировать здание парламента. "На этой неделе не планируется возобновление работы парламента в обычном режиме. Вопрос того, когда парламент возобновит работу в прежнем режиме, зависит от политической ситуации в стране", - заявили в пресс-службе, отметив, что продолжится проведение выездных заседаний комитетов.

По данным оппозиции, в случае, если заседание парламента во вторник не состоится, пикет здания законодательного органа будет отложен. "Официального заявления о том, что парламент не возобновит работу, не было сделано. Если парламент не начнет работать мы, естественно, не будем проводить пикет здания. Хотя оппозиция мобилизована и готова в любой момент начать пикет", - заявила  один из лидеров партии "Движение за единую Грузию" Эка Беселия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100