en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Восстановление взорванного участка железной дороги в Грузии закончено

02.06.2009  |  11:36

Специалисты завершили восстановление взорванного участка  железной дороги в Зугдидском районе Грузии. По предварительной информации, руководство железной дороги квалифицировало инцидент как "диверсия", сообщает "Росбалт".

Как передает ИТАР-ТАСС, восстановлено железнодорожное движение. Представители Грузинской железной дороги сообщили журналистам, что "ремонтные бригады за несколько часов восстановили поврежденный участок железной дороги и восстановили подачу электроэнергии". По этому участку железной дороги уже проехали пассажирские поезда в направлении Тбилиси-Зугдиди и обратно.

Напомним, сегодня рано утром на рельсах сработало заложенное взрывное устройство с часовым механизмом. При взрыве были использованы гексаген и тротил.

Взрыв был настолько сильным, что в домах, расположенных вдоль железной дороги, вылетели стекла. Железнодорожники считают, что если бы взрыв произошел двумя часами позже, во время следования пассажирского поезда, состав непременно потерпел бы крушение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100